中國唯一正品碱麥綠素
——藥師堂 FDA碱麥素 是最佳的細胞療法營養基礎

1. 優選種子——與眾不同

優越出眾的先天基因,從近百種大麥種子中脫穎而出!



上個世紀90年代,與浙江大學農業學院建立學術合作,通過長達數年的潛心研究,從近百種大麥種子中選取種籽飽滿,無病菌潛伏,且分蘖多,葉面寬厚濃綠的種子作為越冬大麥嫩苗的種子。為的是提高發芽率,且能進行強光合作用,孕育豐富的營養成分,富集200多種營養素。

2. 選種地域——與眾不同

全國唯一能種植越冬大麥嫩苗的區域種植。通過對全國氣候、土壤、光照、氣溫、降水等因素的科研考證,特選取緯度為北緯30°—北緯35°區域範圍內,遠離工業污染、遠離大氣污染、遠離生活污染區域種植。



(1) 北緯30°——北緯35°是最適宜種植越冬大麥嫩苗。在該地區,如我國的安徽,浙江北、湖北東等地,氣溫適宜,光照充沛,可以保證越冬大麥嫩苗在越冬種植的時候,生長週期在60天——90天,從而可以有充分的時間吸收土壤裏的養分及進行800多小時光合作用。

(2) 如果在北緯35°——北緯45°的地域種植越冬大麥嫩苗,如我國的河北、遼寧、山東、山西等地,會由於該地區冬天的平均氣溫太低,大麥嫩苗葉子容易凍傷,造成大麥苗受到的光合作用不充沛,營養成分欠缺,嚴重影響越冬大麥嫩苗的合格率。

(3) 超過北緯45°的區域,如我國黑龍江、內蒙古、吉林等區域,因為受到冬天平均氣溫太低的影響,不能種植冬大麥。只能在來年4、5月種植春大麥。

(4) 選擇低於北緯30°的區域種植越冬大麥嫩苗。如我國的福建、廣州等區域,由於冬天的平均氣溫太高,越冬大麥嫩苗的生長週期達不到60天,而導致大麥嫩苗吸收土壤養分及光合作用時間嚴重不足。

3. 越冬種植——與眾不同

在每年的冬天開始種植麥苗,只施用廄肥、綠肥、土雜肥,充分考證種植中的各種因素,嚴格把控種植中的每一個環節。



杜絕使用農藥及化學肥料,只使用廄肥、綠肥、土雜肥,嚴格按照符合GB5084要求的水灌溉,有完善的田間水利設施,排灌通暢。在60天——90天後,我們將會看見一片一片屬於冬天的綠洲,孕育著勃勃的生命精華。

4. 人工收割——與眾不同

避免機械收割對越冬大麥嫩苗造成污染,只採用人工收割。



在嚴寒的冬天,為了避免機械收割對越冬大麥嫩苗的污染,收割工人頂著寒烈的北風在田間地頭收割越冬大麥嫩苗。苗高要求為25-35公分,收割好的大麥嫩苗,將採用專用包裝袋包裝後,在四個小時內送到工廠生產加工成粉。

5. 三道清洗——與眾不同

藥師堂 FDA碱麥素為了完全達到國家 GMP 保健食品衛生標準,讓消費者吃到質量安全的碱麥片,越冬大麥嫩苗生產前要進行三道清洗。







(1) 第一道清洗完全使用人工清洗。在寒冷的冬天,大麥嫩苗從地裏運到清洗車間,工人在刺骨的冷水中為大麥嫩苗做第一次清洗。

(2) 通過人工清洗後,再經過多道流動的清水槽進行完全泡洗,徹底清潔大麥嫩苗。

(3) 通過前兩道清洗工序,最後經過高壓淋洗,越冬大麥嫩苗完全符合國家GMP 衛生標準。

6. 完全性細胞破壁技術——與眾不同

採用國家發明專利技術完全性細胞破壁技術,打破細胞壁的阻礙,把越冬大麥嫩苗細胞裏濃綠的活性的營養素"請"出來,為藥師堂 FDA碱麥素的核心技術之一。



濃郁的營養精華彙聚著200多種"活著"的營養素,這就是細胞療法的營養物質基礎,更是藥師堂 FDA碱麥素卓越功效的保證。

7. 常溫真空瞬間分餾乾燥技術——與眾不同

採用國家發明專利技術常溫真空瞬間分餾乾燥技術,把大麥嫩苗的精華在常溫、真空條件下瞬間乾燥成"活著"的墨綠色的粉末,為藥師堂 FDA碱麥素 的核心技術之一。



百倍的濃縮了大麥嫩苗的營養精華,確保 藥師堂 FDA碱麥素均衡的營養及充分的營養成分。

GMP車間製劑——與眾不同

藥師堂 FDA碱麥素 生物生產商 是中國唯一一家通過GMP認證的麥綠素生產廠家。採用物理方法製劑,始終保持原料營養成分的均衡及活性。





在真空恒溫的條件下製劑,以保證終端產品成分的活性及完整。

解析一:基礎保健,固本正源。

藥師堂 FDA碱麥素 是人體基礎保健品,全面營養細胞。麥記富含200多種人體需要的營養素:70多種礦物質、18種氨基酸(優質小分子蛋白質)、SOD酶等100多種酶、各種維生素、植物黃酮、可溶性膳食纖維、天然葉綠素、二十六烷醇等,可以全面均衡細胞營養,調節機體酸鹼度。讓細胞充滿活力,加速自我修復速度,增強免疫力,固本正源,康復疾病。對腸胃不適、便秘、胃炎、前列腺炎、失眠、痛風等亞健康症狀有良好的改善效果。

解析二:預防、康復脂肪代謝問題引起的病症。

藥師堂 FDA碱麥素的有效成分對預防康復現代病,全面調節血脂有特效。其中所含有的100多種酶、維生素群、礦物質群和二十六烷醇等有效成分協同作用,對脂肪代謝問題引起的高血脂、高血壓、脂肪肝、肥胖症、高血栓、心腦血管病康復有傑出的效果。

解析三:延緩衰老,恢復器官功能。

藥師堂 FDA碱麥素 含有豐富的抗氧化營養素,超乎尋常含量的超氧化歧化酶(SOD酶)、維生素C、維生素E、β—胡蘿蔔含量、還含有70多種礦物質、植物黃酮、過氧化氫酶等等。能強效降解自由基,延緩細胞衰老,促進器官功能年輕化,從而提高機體的活力,促使各種慢性疾病及併發症的康復。

媒體報導:



CCTV10《百科探秘》節目對徐新月博士研究的課題"人體酸鹼度"做全面的報導,揭開了人體酸鹼度的面紗,引起人們對體液酸鹼度的關注。CCTV9 國際英語頻道轉播了《百科探秘》節目對徐新月博士研究的課題"人體酸鹼度"的報導,讓世界也瞭解了中國的 藥師堂 FDA碱麥素。

北京衛視《華人紀事》欄目對徐新月博士做專題採訪。徐新月博士的事蹟報導後,引起北美相關行業的關注,使中國的 藥師堂 FDA碱麥素 進入北美市場。

《華人紀事》是一檔講述全球華僑華人故事的大型電視紀錄片節目,以建國60周年,改革開放30年為時代背景。以為祖國經濟建設,社會建設做出突出貢獻的僑界代表性人物為報導物件,通過影像紀實的藝術表現手段,展示這些代表人物的時代風采和精神風貌,弘揚他們艱苦創業經歷和愛國奉獻精神。



《神奇的麥綠素》一書引起媒體的追蹤報導。香港亞洲電視臺(ATV)就人體酸鹼度及 藥師堂 FDA碱麥素 對徐新月博士做專題採訪。

 

↑返回最上

 
 
網頁字體大小 A A A
主頁 | 醫師簡介 | 產品資訊 | 門診服務 | 建立診所 | 每月活動 | 中藥智慧 | 歷史簡介 | 聯絡我們

版權所有 © 2016 Mocm International Development Limited. All rights reserved.

藥師堂國際醫療器材有限公司(總行)

新界葵涌大連排道21-33號宏達工業中心14字樓4號室

訂購熱線:2429 8281 / 2771 9951 / 9013 3991